Пластика застывших берегов

Познанию красоты игры нежно розового цвета посвящается...

Здесь такие розовые дали,
Что невольно замирает звук земной.
Тишина. Поэзия печали
Забывает в радости покой.

Здесь такие розовые дали,
Что улыбка украшает мир земной.
Благодать, заметив свет печали,
Прячет их за тихою волной....

Сердце бьется нежно и блаженно.
Голоса поэзии ветров
Выявляют мир наш совершенный
Пластикой застывших берегов.

Красота застывшего пейзажа
Выявляет в переливах цвет.
Пластика движенья карандаша
Говорит о том, что мир - поэт.

Примечание: Красота фотографии переливов нежно розового цвета взята из красоты переливов нежного сердца страницы "Красивые кадры" в Контакте.


Рецензии