26. 8. 2018. Застой извилин

Сижу я один, четыре стены.
И на уши давит, мене потолок.
Обрыгло всё тут, затёрто до дыр.
Хоть петлю вяжи, и лезь в потолок.

Закисли мозги, самовары латать.
И скоро извилин, не станет совсем.
Наверно пора, на отдых уже.
Но годы не вышли, и лямку тяну.

Не знаю куда, умище девать.
Забил всю кладовку, и некуда класть.
И пылью покрылись, извилины там.
Пора их встряхнуть, и в дело пускать.


Рецензии