Старший брат

Чуть сильнее он и рад,
Мой Егорка, старший брат.
Не забыл я опыт прежний,
Что хотя мы с ним друзья,
Мне пощады ждать нельзя.
Это знаю я железно -
С ним бороться бесполезно.

Чуть повыше он и рад,
Наш Егор, мой старший брат.
Ничего, перед обедом
Покажу ему кулак
И скажу, что он дурак.
И на ручки быстро к деду -
Буду праздновать победу.


Рецензии