не о чем не зачем

Полосни по горлу резко
Ни секунды на раздумья
Этим мыслям стало тесно
В наших головах и сердце
Только пули

В разных плоскостях друг друга раним
Кто бы знал, как это все исправить
Стереть бы память
Изменить начало
Переиграли бы
Мы проиграли?

И «ты ответишь» в пророчестве знакомом
Всей полнотой груди принять готова
И снова
И снова
Снова
Пока не выключит меня
Одно простое
Слово

Или союз
«А» или «и»
И... больше нет
Пустая темнота
Внутри

Переправда
Значит
Недовольство?
Что ж
Это моё я
Знакомься


Рецензии