Рускеала

Давай загадаем вернуться
В край дивных, скалистых озёр,
Где ели зелёные рвутся
В небесный, бескрайний простор,

Где ветер гуляет на воле,
Где солнца, сквозь тучи, лучи.
Давай загадаем, что вскоре
Карелию вновь посетим.

Там сердце взволнуется снова,
На вдохе с восторгом замрёт
И с чувством, уже мне знакомым,
В душевный полёт унесёт.

На счастие камушки сложим,
Да бросим монетку со скал
И в мыслях, мечтая, попросим
Вернуться туда, где бывал.
28.08.2018.

(Кто бывал в горном парке Рускеала по традиции складывают из камушков пирамиду на счастье.)


Рецензии