Я тебя отпускаю. Прощай!

Я тебя отпускаю. Иди!
Понимаю, ты не виноват:
сердце больше не скачет в груди
от любви, и так холоден взгляд.

Только, если уходишь, не тронь
Эти стёкла разбитой души.
Я твою отпускаю ладонь.
Ты покинуть меня поспеши.

Я тебя отпускаю. Прощай!
Очень разные ритмы сердец.
Для тебя дом наш больше не рай.
Я смирюсь с тем, что это конец.

28.08.2018, Человек Бесконечности


Рецензии