Моя дама шопоголик

Я смеюсь сейчас до колик,
Моя дама шопоголик.
В магазине как бывает
Все что видит, покупает.

Набрала себе наряды,
Блузки, кофточки, помады,
Платья, шали и чулки.
Ну, а мне взяла носки.

Я кричу:- Зачем все это
Модно ты и так одета?
А, она:- Не отходи,
За меня сейчас плати.

Шкаф давно трещит по швам,
Доложу сегодня вам.
Но смеюсь сейчас до колик,
Моя дама шопоголик.


Рецензии
Александр! Посмеялась! Нам все не хватает! И покупаем, и покупаем! Будто все с собой заберем! С амурским приветом, Татьяна.

Татьяна Макарова 11   30.08.2018 21:55     Заявить о нарушении