В каплях музыки невест

Познанию красоты капель музыки невест посвящается...

В паутинках серых знаний
Не дрожит огонь молитв.
В капелинках осознаний
Не найдешь познанье битв.
Но в звучаньи русской речи,
На огнях святых наречий,
Замирает благовест
В каплях музыки невест.

1. Примечание: Красота капель музыки невесты взята из красоты капель мудрости страницы "Красивые Кадры" в Контакте. Оригинал: "Покрова на Нерли". © svetosh_132.

2. Примечание: "Ах! К сокровенному сожалению, капли музыки невест не вмещаются на благословенной странице "Стихи.Ру", поэтому, дорогие почитатели моего таланта, я передаю вам удивительный пейзаж капель музыки невест на моей странице "Музаслово" в Контакте, где каплезвучность и каплеструйность голоса невест передана полностью.
https://vk.com/muzaslova


Рецензии