Ты думаешь, что я плохая

Ты думаешь, что я плохая,
Что не дано мне полюбить,
А я всю ночь, лишь о тебе мечтая,
Не в силах больше боль убить.

Ты говоришь, что я плохая.
В лицо с ухмылкой смотришь мне,
Но не понять тебе, что я такая,
Лишь от того, что страсть как хочется к тебе.

И лишь с тобой такая я "плохая".
С другими я себя так не веду.
И крышу сносит мне, когда я запах твой вдыхаю.
Молюсь, что через эту боль пройду.

Ты думаешь, что я плохая,
Но невдомек тебе, что я опять горю.
Что совестью себя съедая,
Себе боюсь признаться, что люблю.

28.08.2018


Рецензии