Апшеронску 155

Тебя мы поздравляем, Апшеронск,
Со стапятидесятипятилетием!
И плавятся улыбки, словно воск,
И души расцветают многоцветием!

Пусть ты не так велик, как Краснодар
И нет вокруг морского побережья,
Несёшь ты воды Серебрячки* в дар
И с гор струится щедро воздух свежий.

Мы с детских лет обласканы судьбой,
Сады и школы, детские площадки.
Наш Апшеронск, гордимся мы тобой!
Твой путь по жизни и прямой, и гладкий!

Здесь встал когда-то Апшеронский полк
Заслоном и хранителем державы.
И свято выполнял священный долг,
И укреплял могущество и славу!

Стан рос, мужал, на всё хватало сил.
И вот уже ты город, - не станица!
А сколько ты героев породил,
Которыми Отечество гордится!

Тебе сегодня сто пятьдесят пять!
По меркам городов не так уж много.
Тебе желаем сотни лет стоять!
Пусть будет светлою твоя дорога!

Желаем тебе добрых, долгих лет,
Желаем тебе много новостроек,
И будь всегда любовью ты согрет,
И будь в веках несокрушим и стоек!

(На фото мои дети студии "Роднички" и я. Момент репетиции.)


Рецензии
Наденька! Вдохновенно, с большой любовью к городу, душевно и радостно! Чудесно!
С любовью и привязанностью, Ирина.

Ирина Даршт   12.04.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Каждому жителю дорог свой
город!
Чудесного дня ❣️

Надежда Веденяпина   12.04.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.