***

Мне без тебя жить не комфортно,
мне без тебя никак нельзя.
Я без тебя - второго сорта
и мы с тобой, всего - друзья.

А я хочу чтоб ежедневно
мелькало милое лицо
и я влюбляюсь постепенно,
готовлю для тебя кольцо.

Но ты замужней оказалась
и не нужна моя любовь...
И что-то там мне показалось,
а я связал всё то с тобой.

Но случай этот всё исправил
и мы вернулись вновь домой,
и состоит вся жизнь из правил,
а мы забыли их с тобой.
 26.0.18г.


Рецензии
Очень жизненная ситуация, Виктор! Такое случается нередко. Вопреки.

Мне без тебя жить некомфортно,
Я б жизнь сменил с тобой охотно.
Но ты замужняя, увы.
Приду, лишь только позови).

С теплом и улыбками

Солнечная Бора   04.09.2018 11:51     Заявить о нарушении