Самая короткая ночь

Куплет 1:
С той поры,как листву обронила ветла,
С каждым днем все острей стал тревожить вопрос:
Где скрывает от нас солнце стаи тепла,
Где же лето с копной золотистых волос.

Припев:
А ведь она нам самой значимой казалась,
Целовала всласть,а потом растаяла прочь,
Ну почему нам именно она досталась-
Эта летняя самая короткая ночь.

Куплет 2:
От заветных минут нам остались лишь сны,
Самый радостный день молча ветер унес
В даль туда,где всегда оживают мечты,
Там,где лето с копной золотистых волос.


Рецензии