Умникам

Достало невежество вокруг,
настало время завершенья.
соберу я вас в порочный круг,
и поглотит вас вечность во знаменьи.

Я буду жалить вас повсюду,
где только взгляд свой приложу
возмездие ждет в пути ,по кругу,
Сансары круг ,"изнеможу".

Кружить я буду вас как в "жерле"
за все проделки и грешки.
жалеть не буду,буду Жалить
С "ДЕСЯТОК",СПРЫГНИТЕ В "ШЕСТКИ".

Тандавы ритм задам крушеньем,
"халява" накроется  забвеньем
я счет вам предоставлю офигенный,
расплатитесь огнем из Искры
своим же поколеньем.........
   
                КАЛИ


Рецензии