Ещё секунда до...

Ещё СЕКУНДА до...
Остался белым лист.
Так честно.
Всё без правил,
За чертой.
И не отправлено ещё письмо,
Написанное нервною рукой.
Ещё возможно сделать разворот.
Решить все ,, за,, и ,, против,,
Чтоб угасло слово.
Чтоб рвущейся наружу штрих
Остался лишь узором бестолковым.
Оставить правильный листок
Лежать нетронутым...
Так честно. Так и нужно.
........................
Но.., временем секунды унесло,
Понять бы где она
Секунда до....


Рецензии