Талые губы

Я люблю твои талые губы
Шёпот рук и
Усталость волос
Смех и радость
В тиши запоздалой
Звук страниц..
Убегающих врозь..
 
Не спеши уходить
Та дорога..
Путь в страну увядающих
Роз
Не спиши убегать
Я всё знаю..
Нам с тобой
Попрощаться ..пришлось

Твоих рук разговор
Безконечный
Звук воды
Шелест слов
Простота..
Я обнял тебя просто
И нежно
Навсегда
Навсегда
Навсегда

08.26.18


Рецензии