Что случилось, о том не жалею

   

   Что случилось, о том не жалею,
   Да и впредь вряд ли буду жалеть,
   Я сегодня тобою болею,
   И тобой не устану болеть.

   Ты - мой ангел ниспосланный свыше,
   Бога дар, ты - хранитель с небес,
   Шелест крыльев твоих, лишь, мне слышен,
   Чудо-чудное с сотни чудес.

   И сказать, что люблю, будет мало,
   Я живу, лишь, пока ты со мной,
   И хочу, чтобы ты это знала,
   Потому, что дышу я тобой.

   Я ласкаю волос русых пряди,
   И ловлю блеск твоих дивных глаз,
   И судьбу я прошу, Бога ради,
   Пусть всегда будет так, как сейчас.

   Сохрани нас, Святой, Крепкий Боже,   
   На всю жизнь это счастье продли,
   Есть конец и у сказок, но всё же
   Нет конца у хранимой любви. 

   Ты - мой ангел ниспосланный свыше,
   Бога дар, ты - хранитель с небес, 
   С каждым днём всё дороже и ближе,
   Чудо-чудное с сотни чудес.

 


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2018 01:35     Заявить о нарушении