Воспоминания о тебе

Воспоминания о тебе
У меня никто не отнимет...
Затаятся лишь в сердце они,
Как-будто создания живые...

Тебя вряд ли увижу,
На разных мы чашах весов...
Судьбою ты ведь не обижен?
Может меня забыть ты готов?

Я же часто в них греюсь,
Лечат как травы от лютой тоски...
Вы - мои тёплые и такие родные,
Только попробуй, время, их забери!


Рецензии