Тысячная попытка

Столько ненужных слов в топку брошено
Словно откашливая словарный запас,
Пишу словно водою над вилами
В пустоту опять отдавая пас.

Горох об стену, из пустого в порожнее,
Дырка от бублика вот и весь результат.
Бесплатный сыр и в подарок мороженое,
Общий котёл при заселении в ад.


Рецензии