Судьба 2015

Ха. Мы снова встретились, судьба моя
Я во внимании, я вся, я вся твоя
Что скажешь мне на этот раз, мерзкая девченка?
Не устала ли перед другими светить  коротенькой юбченкой?

У других судьбы - скромные, милые дамы
Ну давай, огрей меня своим сильным ударом
Бей по больному, потом я буду плакать тебе в жилетку
тебе ведь все-равно? Хоть бери и запирай меня в одну из своих клеток

Доведи меня до истерики, до паники, до белого колена
Ведь именно так счас живёт наше поколение
Сделай со мной то, что делала с моими предшественниками
Сделай меня бешеной, сделай с ума сошедший

Может, пришла позлить меня? Посмеяться над тем что сотворила?
Может другого бы ты уже морально убила. Столько бед наворотила
Что еще ты сделаешь?сразу яду мне в чай подмешай
Тело мое на мелкие кусочки раскрамсай

-Я заварила твой любимый чай - в ответ лишь "не нужно"
И скрип старой двери, за которой от мира душно
Ушла? Неуж оставила меня саму себя творить?
И ведь вернеться чтоб опять все вновь погубить..


Рецензии