Я на жизнь с обидою

Я на жизнь с обидою:
Быстро пролетела.
Ох,как я завидую
Молодым и смелым.
Всё-то у них спорится,
Всё у них в ажуре,
Грудь вперёд, напористо,
Как на амбразуру,
Не пугает,главное,
Жизни скоротечность.
Жизнь ведь штука странная:
Перед ними-вечность.


Рецензии