Погоны

Она любила надевать погоны
Во время наших мимолетных встреч.
Раздев до наготы все свои зоны
В которые хотел ее упечь.

Позволив выбрать меру пресеченья
С посадки до последнего звонка.
Меняя то и дело положенье,
В котором наказание несла.

Безжалостно пол ночи истязая
По всякому не брезгуя ничем.
Законы то и дело применяя,
Используя статьи что я имел.

Заваливая трепетное тело,
Кричавшее:- Сажай меня сажай!!-
Любившая по службе это дело
Сажая всех кого ей только дай.

Хоть иногда сама не возражая
Что наказанье тоже понесет.
Иметь себя закону позволяя
Пока весь срок с посадки не пройдет.


Рецензии