Фрак

Вне "когда", "почему" и "как"
Раскрывает мечта объятия.
Я куплю себе чёрный фрак,
А тебе купим белое платье.

Свет ласкает, съедая, мрак.
Тишина, только звёзды светятся.
Ищет сердце заветный знак,
Чтоб с тобой наяву нам встретиться.

Гордо реет вдали наш стяг,
Моё счастье, моё проклятие.
Я надену свой чёрный фрак,
На тебе будет белое платье.


Рецензии