Трудно быть подростком

«Трудно быть подростком» вк+ср+пр
Ах, как трудно быть подростком!
Как по проволоке идти…
Не ребёнок ты, не взрослый,
И опасны – все пути!

Не хозяин чувствам, мыслям;
Жизнь сложна, хотя  проста:
То зовёт, над прозой, высью,
То поэзия – не та!..

То бежишь куда-то в небо,
То в грязи по грудь сидишь;
То по глупости болтаешь,
То от мудрости молчишь.


Рецензии