Русский Дух

Донбасс умылся кровью и слезами
Когда фашисты,снова к нам пришли.
Но,мы сплотились и щитами стали
Сражаться будем,ради мира и любви.

Когда скакал "майдан",мы все трудились
И тех козлов кормили за свой счет.
Потом,мразота вся вооружилась,
Теперь,мразота,к нам войной идет.

Мы,чтим и помним подвиг наших дедов,
Не оскверним мы памяти о них.
Здесь,каждый из нас к бою готов
Здесь,каждый из нас готов победить.

Русский Дух,никто,никогда не сломает,
Русский Дух,не сможет,никто отнять.
Мы,на защиту земли своей стали,
Мы,до смерти готовы ее защищать.


Рецензии