Место имеет быть

Место имеет быть,
Я прожил простое число.
Потом все побежали жить,
И их ветром смело.

Ветрянка с лица ушла,
Тогда еще шел дождь.
Помню ты мимо прошла,
И я поверил, что это ложь.

Забыл лицо, тексты весны,
Потом свои годы прожил.
Видел ужасные сны,
Много куда ходил.

Привет. Вот и встретились
Внезапно, началась гроза.
Мы этого точно хотели,
Не уходи назад.


Рецензии