Я верю в свою любовь

 Я верю в свою любовь
Я верю в свою мечту
Ты будешь когда-то со мной
И я только этим живу.
Рассветы вместе встречать,
От счастья кричать...-люблю,
О новой встрече мечтать
С ненаглядной голубкою.
С несравненной мечтой моей
С самой лучшей и милой из женщин.
Нет очей на Земле красивей,
В них тонуть хочу...сумасшедшим.
Каждый день с ней сходить с ума
Забывая печаль и грусть,
Пьяным быть от любви без вина
В сорок лет,пусть хоть в сорок...пусть
Я тебя уже видел во снах...
Помню запах твоих волос...
Больше снега с годами в висках...
И дождусь ли тебя?Вот вопрос.
11.05.18г.Тейково.


Рецензии
Душевно, нежно.

Александр Сауков   04.09.2018 05:27     Заявить о нарушении