Я знаю и помню тебя давно

Ты сумей меня разглядеть,
Среди дня и ночного движенья,
Я ищу тебя тысячу лет
Ты сегодня моё вдохновенье.

У развалин забытых дорог,
Жду тебя я всегда на рассвете,
Ты мне нужен сейчас не потом,
Ты один и любимый на свете.

Ты любовь моя, радость, мечта,
Слёзы верности тихого счастья.
Я хочу бытьс тобой навсегда,
Среди бури снегов и ненастья.

Кто подскажет мне дату число,
Чтобы встретить тебя на пороге,
Я знаю и помню тебя давно,
Только ты, затерялся в дороге.


Рецензии