Странная, смешная, озорная!. 0

Вылетела джинном из кувшина,
По аорте выстрелила влёт,
Капля крови ягодой рябины
Выкатилась, вмёрзла в гололёд.

Странная, смешная, озорная,
Для чего смешинки мне твои?
Это вроде стенок между нами
Из непонимания любви!

Не смешно быть раненым и хмурым,
Да и я не хитрый Аладдин,
Не смогу прочесть заветной суры
Для возврата дьявола в кувшин!

На сервант поставить, и рукою
Гладить по-хозяйски медный бок,
И вернуться к прежнему покою
В колее исхоженных дорог!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Пусть подобные Джины и Джинши, по кувшинам смиренно сидят и пузатые стенки сосуда изнутри, хохоча, веселят..
*
Спасибо, Игорь)
С Уважением
и Теплом.
Мур.

Софи Мур   10.09.2022 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.