Параноя

Параноя, параноя,
Вся дорога через горе,
Солнца свет затмят слова,
Тучи словно голова.
Смрад души жужанье слов,
Руки буд-то из оков,
Давят, рвут тебя на части
Своим мыслям не подвластен.
Ты найдешь покой в личине
Темной тени из пучины.


Рецензии