Это лето

Это лето останется в сердце
Тихой болью и ярким светом.
Дай же, август, мне наглядеться
На закаты твои и рассветы.

Дай запомнить мне все уроки
И понять - что же мне дороже,
Не замкнуться в себе на сроки,
И душой не черстветь мне тоже.

Дай забыть страх и боль разлуки
И оставить лишь свет в душе,
Помоги снять оковы-путы,
Что держали меня на земле.

Помоги отпустить с любовью
Всех, кто встретился на пути,
Был и счастьем моим, и болью,
Но не смог путь со мной пройти.

Дай же мне обрести свободу!
И спокойно дышать теперь.
Выйду в поле я на природу...
И отдам свою боль
                звезде.


Рецензии