Осень посохом стучит

Осень'посохом стучит,
Но пока ещё молчит:
Август в дали провожает,
А куда, ещё не знает.

И зачем ей знать об этом,
Рождена была поэтом,
Красотой чтоб обласкать
Всю оставленную рать.

И не только на листочках
Воспоёт ещё на строчках,
Где красивый листопад
Мне устроит хит-парад.

Даже солнечные выси
Одурманят мои мысли
И в сиянии лучей
Окунусь в азарт ночей.

И по новой как в хмелю
Осень-сказку полюблю.


Рецензии
Чудесные строки, Николь.
Осень мы тоже любим за её неповторимые краски...

Мила Голицына   29.08.2018 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Ценю ваши отзывы о моих стихах.

С благодарностью,

Николь 6   29.08.2018 00:34   Заявить о нарушении