Чистый родник

Жажду жизни и правды,
Носит чистая кровь,
Нет в ней сгустков лукавых,
Коли правит любовь!

Если б не было в душах,
Ни корысти, ни зла,
Ложь не лезла бы в уши,
Отравляя сердца!

Правда жизни бесценной-
-Это чистый родник,
Берегите нетленный,
Светлой истины лик!


Рецензии
Это - истина!

Ираида Вайгель Лидер   03.03.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида!

Людмила Лидер   03.03.2019 22:35   Заявить о нарушении