Я остаюсь сама собой

Я так старалась, так старалась,
Не получилось них*я!
Ведь даже матом не ругалась,
И только силос ела я.

И не пила, и не курила,
Следила и за языком...
Не выдержала и влепила-
Му*ак остался му*даком.

Не верьте, ежели вам скажут,
Что всё зависит лишь от вас.
Вас обязательствами свяжет
Не очень умный пид*рас.

Пускай он шамкает проклятья
Своей расквашенной губой.
Я надеваю супер-платье
И остаюсь сама собой.


Рецензии