Рождается новое в сердце - не ново...

Рождается новое в сердце - не ново...
Построен мир в том месте, где не быть.
С надежды ветром сброшены оковы...
Летают люди и без крыл, чтобы любить...

На вдохе неба синева, а выдох - звёзды...
Во взмахе перьями летит сама судьба...
Мы живы тем, что в сердце - это просто.
Порой из настоящего там лишь  мечта...


Рецензии