Сегодня я один

Сегодня я один, но рядом с кем-то,
берет меня тоска, я запиваю грусть.
Сегодня рядом с кем-то, но я один,
и тело, как доска, я забиваю в нее гвоздь.
Я вспоминаю прошлое, теряюсь в настоящем,
навстречу люди, кто я для них такой,
покинув одиночество, смотрю я на нее с тоской.
Кто я? Кто ты? Кто мы с тобой?
Кем мы проснёмся утром, да и с кем,
и то, что меня мучает: зачем?
Любовь свою мы спрячем в белых простынях,
и будем мы таить ее в минутах и часах.
Когда-нибудь останемся одни,
оставив слезы в простынях,
и будем наблюдать огни,
и забывать о снах, о днях.
Я обречённый на извечную тоску,
ты, как мелодия любви, которой не пойму,
но я приму это войну,
в борьбе с собой тебя и погублю...

без нежных слов, без слов люблю,
тебя с собою погублю.


Рецензии