Противостояние Глаза-душа

...,-Глаза!!!???...,-Как зеркало души?!
...,-В них видишь...,-Ты...,-ЕЕ изнанку?!
...,-Но...,-с выводами...,-не спеши?!
...,-Они лукавы...,-с "позаранку"!
...,-Ведь зеркало...,-лишь...,-отражение?!
...,-В нем...,-все...,-совсем наоборот?!
...,-Глаза ж...,-предел воображения?!
...,-И...,-к "окольцовке"...,-поворот!
...,-Душа...,-"по-ходу"...,-молчалива...
...,-Глаза ж...,"ни к месту"...,-говорят...
...,-Что только...,-с виду...,-Ты строптива?!
...,-На самом деле...,-сладкий яд!
...,-Чему ж...,-"прикажешь Ты поверить"?!
...,-Глазам???!!!...,-Иль...,-замкнутой душе?!
...,-Наверно...,-надо...,-все ...,-проверить?!
...,-Без оболочки...,-в неглиже?!
...,-Что за ГЛАЗАМИ?!...,-БОЛЬ?!...,-ПУСТУШКА?!
...,-Или...,-ЛЮБВИ...,-глубокий смысл?!
...,-Пусть...,-даже зеркало...,-игрушка?!
...,-Ты...,-от души...,-не убежишь?!
...,-Так что...,-"отдамся"...,-"на-удачу"?!
...,-Как выйдет?!...,-Так...,-тому и быть?!
...,-"Порежусь"?!...,Горько не заплачу?!
...,-Душе!...,-Так хочется...,-ЛЮБИТЬ!





                (В.Михно)




                28.08.2018г....,-День Рождения
                старшей внучки Николь!
                ...,-Никусе,-11-ть!


Рецензии