Мини футбол

- Этот матч мне запомнился
- наверно более всех

- Городская спартакиада финал
- Мы горим 0:1.

- Я получаю мяч и в одно
- касание закручиваю в
- падении в ближнюю девятку

- 1:1 ничья  это был
- переломный момент
- В итоге мы выиграли
- 3:1 и заняли первое
- место.
- В том матче я забил
- два мяча.
- А в одном году
- я был капитаном
- команды и
- мы в группе
- влетели 1:9.
- После матча я чуть
- не плакал.
- Ночь после этого
- матча я не спал.

- У меня было
- прозвиже - "Маскерано".
- Мне оно поначалу
- не нравилось
- потому, что хотел
- быть похожим на
- Роналдо - зубастика.
- Но потом привык.


Рецензии