Аплодирую стоя! Проигрыш битвы с собою...

Аплодирую стоя!
Сыграно хорошо.
Ты строил из себя героя
В этой игре большой.

Но сердца не игрушки,
Ты преступил черту
И пожинаешь не лавры и плюшки
А лишь одну пустоту...

Но это и есть награда изгоя -
Бесчестья венец.
Проигрыш в битве с собою...
Лучше б ты умер героем
На поле боя,
Боя с самой судьбою,
Нежели этот бесславный, унылый конец...


Рецензии