Неунывайки

Топала по лужам парочка сапог.
А над ними зонтик с дождиком вел спор.
Хулиганский ветер в драку лез,как дог.
Норовил ограбить,что последний вор.

Только непогода не беда,ей бог,
Для друзей весёлых,для друзей больших...
Зонтику отважному,парочке сапог...
Где найдешь на свете ты ещё таких?

Шли своей дорогой и не зная брода,
С верным другом зонтиком парочка сапог.
Нет,не за удачей,не за птицей счастья...
Вместе,это счастье...дождик в том помог.

Основа
http://www.stihi.ru/2018/08/27/4978


Рецензии