А он пусть молчит

Ветром холодным пронзает сознанье
Мысль одинокая дробью стучит
Прямо в висок.
И опять комом в горле
Горькие слезы...
А он всё молчит...

Боль, отпусти сердце хоть на минуту
В нем острый нож уж как месяц торчит
Нет больше сил
Я теряю рассудок
Душа уж не дышит...
А он всё молчит...

Откуда-то сверху мне слышится голос
-Держись! За тобою уж Ангел летит.
Ну вот, дождалась!
В небо я улетаю
Свободною птицей...
А он пусть молчит...


Рецензии