А пока...

Словно на  волне  меня качнуло,
Лёгким бризом, увлекая в сон,
Наконец я чуточку вздремнула,
С тишиной сливаясь в унисон!

Отступила скверная усталость,
Разметалась вся по уголкам,
Разомлела, подобрела малость,
И не ходит больше по пятам...

А пока...я птицею летаю,
В тёплых белокурых облаках,
Что мне день грядущий обещает,
Радость жизни..или снова страх?


Рецензии