Я слушаю музыку сердца

Я слушаю музыку сердца,
Весь мир пусть пока подождет.
Куплеты звучат в мегагерцах,
В припевах же царствует лед.

В припевах все льдинки и льдинки,
Я звуков других не хочу.
И если ты есть на картинке,
В лицо тебе захохочу.

В лицо я снежинками кину,
Растают, ручьем потекут.
Предвижу смешную картину,
Спасет тебя солнечный жгут.

Спасут тебя алые маки,
И даже один лепесток.
Поднимешь победные флаги,
А я ухожу на восток.


Рецензии