Чай без сахара

А к тебе у меня теперь пусто.
Нет ни боли, ни даже тоски.
Расставаться ведь тоже искусство,
И мы это с тобою смогли.

Я сумела упасть и подняться -
Выше голову, легче шаги.
Всем нам свойственно ошибаться...
И мы в этом себя превзошли.

Я тебя отпускаю с миром!
Будь с ней счастлив, пообещай -
Быть здоровым, вечерами с зефиром
Пить без сахара чертов чай.


Рецензии