Хоботы

А я отчаянно смеюсь неслышным хохотом,
Когда в мои дела суются длинным хоботом.
И невдомёк всем тем, кто лезть пытается,
Что двери эти не для всяких открываются.
По лабиринту чистоты и мыслей искренних
Брожу, туда пуская только избранных.
И простота, что многим лишь мерещится,
Цветным пятном бензина в море плещется.
В словах, как зёрна - жизненные опыты,
Поэтому прошу, втяните хоботы.

2018.08.26 ЕК


Рецензии