Сентябрь

Здравствуй Ангел,прийти, вот, к тебе решил,
Мы давно не встречались, я был в аду,
Врач сказал, - Диагноз: коллапс души,
Дав рецепт на какую-то ерунду,
Здесь листва желтеет, ветров разбой,
Меланхолия душит, размяк, раскис,
В книге жизни под всею моей судьбой,
Кто-то лайк поставил с приставкой дис,
Захожу в сентябрь, как в стан врага,
" Осторожно - осень" - запретный знак,
Этим летом я счастье опять проморгал,
Без тебя постоянно выходит так,
И хоть крест на грудь, хоть кальян меж губ,
Всё мелькает чёртово колесо,
Это быстро стрелки часов бегут,
Превращая кварц в золотой песок,
Но не всё то золото, что блестит,
И под юной плотью клокочет яд,
Это новый fashion и новый стиль,
Абсолют безумного бытия,
Выбираешь там, где выбор один,
Выбирать лишь то, что чарует глаз,
И я тру стаканы, как Алладин,
Раз, два, три....четыре...и три, два, раз,
Только мой осенний волшебный Джинн,
Затерялся где-то в густом дыму,
И в мозгах возможно есть точка " G "
Просто, как найти её не пойму,
Я ползу в сентябрь под листопад,
Под ноктюрн кобылок и вой зверья,
Научиться правильно поступать,
Абсолют разумного бытия,
До свиданья, Ангел, пойду к себе,
Всё молчишь и куришь, глаза горят,
Может ты не ангел, а тёмный бес ?
В эту ночь пришедшего сентября.


Рецензии