мужские портреты... праздник...

Мужчина - Праздник перед вами,
Он тонок, как весенний лед,
На мир открытыми глазами
Он смотрит, а во взгляде ВЗЛЕТ...

Всегда готов на приключения,
Он сделает батман в метро,
И легок до головокружения,
Он - настоящий конь в пальто...

Такого я всю жизнь искала,
Но точной копии, поверь,
Пока нигде не повстречала...

Или не в ту стучалась дверь?


Рецензии