Роза в снегу...

Я-твои минусы,
Ты-мои плюсы,
Это,как вирусы,
Новые вкусы.
Ты-нежность сама
И само обожание,
А я на тебя-
Никакого внимания.
Ты мчишься по кругу
От ада до рая,
На вечную муку
Себя обрекая.
А я холодна
И спокойна вполне
С бокалом вина
И в своей тишине.
Скучать,-не скучаю,
Грустить,-не грущу,
Тебя вспоминаю,
Когда захочу.
Скажу откровенно,
Ты нравишься мне,
Пожалуй,примерно,
Как солнце луне.
Но ты не печалься,
Что я не люблю
И нЕ удивляйся,
Я-роза в снегу,
Что таять,-не тает
Уже много лет,
А так ли бывает?,-
Секрет,мой секрет...
А ты меня любишь
Почти на разрыв,
Себя ты погубишь,
На мой встав обрыв.
...Но вирус любви
Меня вновь поразил,
От странной игры
Он меня отвратил.
Но холода градус
Остался во мне,
Как памяти парус,
Летящий к тебе...


Рецензии