Жене

И слова все сказаны,
Рук замки разорваны,
Так хотели к осени,
Но опять не собраны.
Ты как прежде добрая,
Но как прежде замужем,
Я как прежде брошенный,
И под воду камешком.
Не боюсь холодного,
Не боюсь горячева
И опять ты гордая,
Вся печаль обманчива.
Слов туманы сладкие,
Как на крест повешены,
Но взаправду гадкие,
По три грамма взвешены.
И рубахи глажены,
Ужины холодные,
Сам себя баюкаю,
Ожидания - подлые.
Все как раньше видимо,
Я один на цыпочках,
Приходил не прошенный,
Потерялся в дырочках.
Нет по капле выбора
И конец обычный,
Надоело мучиться,
Хоть, и боль привычней.


Рецензии