Маскарад

Судья послал лечить мозги к врачу.
Палач в тюремной клетке истязает.
А я в вагину Родины шепчу:
Моя твоя любви не понимает.
Не бойся показаться дураком,
Обмениваясь с нищим кошельками.
Не бегай по астралу босиком.
Не трогай дождь немытыми руками.
Россия душу спрятала в яйцо
Гаранта среди буйства маскарада.
Все резиденты - на одно лицо.
По ком скрипят в раю ворота ада?
Кукушка нам споет за упокой,
Но подлый Цезарь карты подтасует:
Погода будет на Земле такой,
Какой ее диктатор нарисует.
От гальюна потеряны ключи.
Но каждый куст собой сортир являет.
Заморский врач по запаху мочи
Болезнь страны легко определяет.
Тождественный бездушному судье,
Я созерцаю лежа на диване:
Безропотно грядут в небытие
Со сцены исторической славяне.
История в грядущем отомстит:
Нерусских русской долей удостоит,
Когда пустое место заместит
По праву размноженья монголоид.


Рецензии
Русские отказываются размножаться. И это приведет к вымиранию народа.

Юрий Чередниченко   04.07.2021 00:21     Заявить о нарушении