в сердце четырнадцать

в сердце четырнадцать, в паспорте двадцать пять.
твой поцелуй последний, а будто первый.
слушать твоё дыханье, его, как перлы,
вместо креста на ниточку нанизать.

я выбираю тебя и опять права.
это считалочка: в омут на-счёт-один.
если так сильно влюбиться - родится сын.
если ещё сильнее - родятся два.

давят улыбки тщетно проводники.
твой поцелуй на шее сродни кресту.
хочешь проникну в сердце и прорасту?
и никаких финалов, и никаких...


Рецензии